おいしいレシピ

きのこのしぐれ煮

きのこのしぐれ煮
材料
醤油 大さじ4
大さじ2
みりん 大さじ1
きのこ(お好み) 5~6パック
作り方
1 醤油・酒・みりんを鍋に入れて煮立てる。
2 きのこを(1)に入れて10分ほど煮る。
3 (2)に大根おろしをあえて出来上がり!!
このページのトップへ
     
  • しほろ牛肉
  • 職員採用情報
  • 気象情報組合員以外の方はこちら
  • 農協記念館
  • 今月の広報誌ユートピアしほろ
  • 味の素KK 士幌ポテト サラダシリーズ
  • じゃがい問題研究所
  • わかもろこし公式ホームページ
  • JAグループ北海道
  • e農net
  • みんなのよい食プロジェクト