恵まれた広大な十勝平野の肉牛牧場で育てた肉牛は、北海道の香りそのまま、おいしい 『 しほろ牛 』 となります。
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育成・肥育
町内 肉牛農家
肉牛農家には、子牛を肥育素牛に育てる素牛農家と、肥育牛を肥育する肥育農家があります。
両者を一貫で飼養している所もあります。 -
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1.大分割処理=懸垂脱骨・前部分
2.一次処理=脱骨・整形ライン
3.二次処理=整形・筋引・部分肉ライン
4.真空包装
5.金属探知機検査
6.X線検査
7.シュリンチ・チラ-処理
8.部分肉計量
9.製品梱包
10.製品貯蔵(冷蔵庫)
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製品出荷
消費者へ
おいしい 『しほろ牛』 となって食卓へ届けられます