おいしいレシピ

牛肉の五菜巻き

牛肉の五菜巻き
材料
牛肉の薄切り
長芋
人参
いんげん
赤パプリカ
大葉
塩・コショウ
作り方
1 長芋・人参・いんげん・パプリカを、長さを揃えて切る。
2 人参・いんげんを茹でる。
3 肉をひろげて、塩・コショウをふり大葉をのせて野菜を並べて巻く。
4 フライパンに油をひき、肉に火が通るまで焼いたら出来上がり!
※野菜はお好みで巻いてもいいです。
このページのトップへ
     
  • しほろ牛肉
  • 職員採用情報
  • 北斗運輸株式会社
  • 気象情報組合員以外の方はこちら
  • 農協記念館
  • じろう食堂
  • 今月の広報誌ユートピアしほろ
  • 味の素KK 士幌ポテト サラダシリーズ
  • じゃがい問題研究所
  • わかもろこし公式ホームページ
  • 組合員・利用者本位の業務運営に関する取組方針
  • JAグループ北海道
  • e農net
  • あぐり王国北海道NEXT
  • アグリポートWeb ホクレンの営農情報
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 国生国産
  • 士幌町農業担い手支援協議会